Банкетное меню ресторана. Праздничное меню.

Холодные закуски

Рыбное ассорти
Семга малой соли, масляная рыба, палтус.
Выход порции: 150/30
780 р.
Семга малой соли
Подается с лимоном, маслинами и сливочным маслом.
Выход порции: 100/50
380 р.
Рулеты из лосося с яблоком
Лосось малой соли с начинкой из яблок заправленных сметанно-огуречным соусом и хреном
Выход порции: 130/25
410 р.
Сельдь бочковая с теплым картофелем и маринованным луком
Выход порции: 100/100/40
260 р.
Рыба масляная х\к
Подается с лимоном и маслинами
Выход порции: 100/30
360 р.
Мясное ассорти
Буженина, запеченная в специях куриная грудка,отварной говяжий язык.Подается с маринованными овощами.хреном и горчицей.
Выход порции: 150/30
450 р.
Ассорти вяленого мяса
Карпаччо из курицы, вяленая говядина, Чоризо, Суджук. Подается томатами Черри и маслинами.
Выход порции: 150/30
515 р.
Ассорти мясных рулетов
Рулеты из курицы с сыром и зеленью, из свиной шейки с овощами и шампиньонами, из говядины со шпинатом и кедровым орехом.
Выход порции: 150/60
430 р.
Отварной говяжий язык
Подается с маринованными помидорами Черри и сливочным хреном.
Выход порции: 100/35/20
270 р.
Буженина по-домашнему
Подается с маринованными помидорами Черри и горчицей.
Выход порции: 100/35/20
320 р.
Заливное из языка и филе цыпленка с овощами и хреном
Выход порции: 250/40
320 р.
Сало соленое и копченое с чесночными гренками и горчицей
Подается с маринованными овощами и зеленым луком.
Выход порции: 100/120/3
240 р.
Блинчики с сырным кремом и томатами
Рулет из пшеничного блинчика с творожным сыром с томатами и базиликом. Подается с помидорами Черри.
Выход порции: 170/30
277 р.
Блинчики с красной икрой
Подаются со сливочным маслом и лимоном.
Выход порции: 150/30/20
430 р.
Рулетики из баклажан с орехами и сыром
Обжаренные на гриле баклажаны с начинкой из грецких орехов, сыра, чеснока, майонеза и зелени.
Выход порции: 115
280 р.
Рулетики из цуккини с овощами
Обжаренные на гриле цуккини с начинкой из овощей Соте с творожным сыром.
Выход порции: 115
260 р.
Рулетики из сыра с курицей
Тонкие ломтики сыра Тильзитер с начинкой из куриного филе со свежей морковью, яйцом и майонезом.
Выход порции: 160
150 р.
Сырная тарелка
Дор-Блю, Маасдам, Пармезан, шарики из сыра Тильзитер с травами и специями. Подаются с медом, грецкими орехами и виноградом.
Выход порции: 115/40/40
490 р.
Баклажаны с сыром фета
Обжаренные на гриле баклажаны, сыр фета, помидоры конкассе
Выход порции: 150
290 р.
Капрезе
Помидоры и сыр Моцарелла с соусом Песто, бальзамическим кремом и кедровыми орехами.
Выход порции: 290
495 р.
Разносолы
Квашеная капуста, соленые огурчики, маринованные помидоры Черри, чеснок, черемша и острый перец.
Выход порции: 350
290 р.
Микс из оливок и маслин с лимоном
Выход порции: 90/20
215 р.
Ассорти из маринованных грибов
Маслята, опята, лисички и белые грибы с душистым маслом и маринованным луком.
Выход порции: 220
315 р.
Палитра из свежих овощей
Помидоры, огурцы, редис, сладкий перец и зелень.
Выход порции: 190
150 р.

Салаты

Цезарь с курицей
Листья салатов Романо и Айсберг, пшеничные гренки, томаты Черри, сыр Пармезан и соус "Цезарь".
Выход порции: 220
370 р.
Цезарь с лососем
Выход порции: 220
460 р.
Цезарь с креветками
Выход порции: 220
550 р.
Цезарь по-русски
Салаты Китайский и Айсберг с медовыми гренками,куриное филе,томаты Черри, сыр ,майонез и кедровый орех.
Выход порции: 220
290 р.
Коралловый риф
Кальмар,семга малой соли,снежный краб под соусом из тунца.
Выход порции: 170
420 р.
Сельдь под шубой
Филе сельди по шубой из моркови,картофеля,свеклы,яйца и майонеза.
Выход порции: 260
270 р.
Салат "Хазар"
Копченый лосось,огурец свежий,,картофель,горошек,яйцо,майонез.
Выход порции: 200
360 р.
Салат из кальмара с овощами и хрустящим картофелем
Кальмар, свежий и соленый огурец, зеленый горошек, яйцо куриное, картофель Пай, соус коктейль, икра Масаго.
Выход порции: 245
240 р.
Салат с ростбифом и сыром
Ростбиф, сыр Мааздам,горошек,майонез.
Выход порции: 220
450 р.
Салат с куриной печенью, грибами и хрустящим редисом
Жареная куриная печень, опята, шампиньоны, салатный микс, чернослив с соусами Песто и бальзамик.
Выход порции: 200
350 р.
Оливье
Язык говяжий, куриное филе, отварные овощи, майонез
Выход порции: 250
340 р.
Салат из куриного филе с грибами и черносливом
Куриная грудка, шампиньоны, чернослив, свежий огурец, майонез
Выход порции: 250
340 р.
Салат "Столичный"
Куриное филе,картофель,морковь,огурец соленый,яйцо,горошек,майонез.
Выход порции: 250
310 р.
Немецкий картофельный салат с грибами и грудинкой
Отварной картофель, запеченные грудинка и свиная шейка, обжаренные шампиньоны, маринованные огурцы и опята, кукуруза, красный лук, горчичный майонез.
Выход порции: 270
360 р.
Салат "Мимоза"
Скумбрия,картофель,морковь,яйцо,майонез.
Выход порции: 250
210 р.
Салат из свежих овощей
Помидоры, болгарский перец, огурцы, редис и сладкий лук с заправкой на выбор: оливковое масло, майонез, ароматное масло или сметана
Выход порции: 230
250 р.
Салат"Греческий"
Помидоры, болгарский перец, огурцы, листья салата Романо, оливки, маслины, сыр Фета, красный лук, оливковая заправка
Выход порции: 230
325 р.
Салат деревенский с опятами и овощами
Отварной картофель, редис, свежие и соленые огурцы, маринованные опята, зелень, зеленый лук, душистое масло.
Выход порции: 240
160 р.
Морковь по-корейски с кальмаром
Морковь заправленная корейскими специями с кальмаром.
Выход порции: 200
150 р.

Горячие закуски

Баклажаны по-тоскански
Запеченные баклажаны с сыром моцарелла и помидорами. Подается с соусом Шамбола.
Выход порции: 90/30
250 р.
Кокот куриный с грибами
Куриное филе, шампиньоны в сметанно-сливочном соусе, запеченные под сыром.
Выход порции: 160
250 р.
Жюльен грибной
Шампиньоны в сметанно-сливочном соусе, запеченные под сыром.
Выход порции: 160
220 р.
Сулугуни обжаренный в сухарях
Подается с соусом Тар-тар.
Выход порции: 150/30
290 р.

Горячие блюда

Стейк из норвежского лосося
Подается с лимоном.
Выход порции: 130
870 р.
Судак запеченный в грибном соусе
Филе судака запеченное в сливочно-грибном соусе.
Выход порции: 130
340 р.
Медальоны из говяжьей вырезки с грибным соусом
Вырезка говяжья обжаренная на гриле. Подается со сливочно-грибным соусом.
Выход порции: 100/30
640 р.
Стейк из свиной шеи на гриле
Маринованная с розмарином и соевым соусом свиная шея. Подается с соусом из печеного перца и томатов.
Выход порции: 120/30
270 р.
Свиная вырезка в беконе
Подается на горчичном соусе.
Выход порции: 120/30
330 р.
Стейк из говяжей вырезки
Говяжий стейк маринованный в итальянских травах с чесноком.
Выход порции: 110
620 р.
Шашлык из семги
Подается с лимоном, чипсами из лаваша.
Выход порции: 120/40
825 р.
Шашлык из кеты
Подается с лимоном и чипсами из лаваша.
Выход порции: 120/40
410 р.
Люля-кебаб из баранины
Подается на лаваше с маринованными овощами и томатной сальсой.
Выход порции: 120/60
390 р.
Шашлык из свинины
Подается с маринованным луком, чипсами из лаваша, свежими помидорами и томатной сальсой.
Выход порции: 120/70
290 р.
Шашлык из телятины
Подается с маринованным луком, чипсами из лаваша, свежими помидорами и томатной сальсой.
Выход порции: 120/70
540 р.
Шашлык из курицы
Подается с маринованным луком, чипсами из лаваша, свежими помидорами и томатной сальсой.
Выход порции: 120/70
260 р.

Гарниры

Овощи гриль
Баклажаны,кабачки,болгарский перец,помидоры.
Выход порции: 150
220 р.
Обжаренный картофель бейби
Выход порции: 150
150 р.
Картофельное пюре
Выход порции: 150
150 р.
Картофель по-деревенски
Выход порции: 150
150 р.
Картофель фри
Выход порции: 150
150 р.
Рис с овощами
Выход порции: 150
150 р.

Соусы

Масло сливочное
Выход порции: 50
60 р.
Горчица
Выход порции: 50
50 р.
Тар-тар
Выход порции: 50
60 р.
Наршараб
Выход порции: 50
60 р.
Хрен столовый
Выход порции: 50
60 р.
Соус с опятами и сыром Дор Блю
Выход порции: 50
80 р.
Кетчуп
Выход порции: 50
50 р.
Барбекю
Выход порции: 50
80 р.

Хлеб

Булочка белая
Выход порции: 1 шт.
20 р.
Булочка черная
Выход порции: 1 шт.
20 р.

Банкетные блюда

Фруктовая ваза
Сезонные фрукты.
Выход порции: 1 кг.
1 300 р.

Фуршетное предложение

Мини Капрезе с вялеными томатами
Мини моцарелла, вяленные помидоры черри, соус Песто.
Выход порции: 1шт
45 р.
Фруктовая шпажка
Ананас, киви, виноград.
Выход порции: 1шт
30 р.
Канапе с бужениной
Буженина, хлеб тостовый, соус Айоли,зерна граната
Выход порции: 1шт
45 р.
Канапе с ростбифом
Ростбиф,руккола, морковь по-азиатский
Выход порции: 1шт
53 р.
Канапе с языком
Выход порции: 1шт
45 р.
Канапе с креветкой и ананасом
Выход порции: 1шт
135 р.
Канапе с сыром и виноградом
Выход порции: 1шт
65 р.
Канапе чернослив в беконе
Обжаренные на гриле цуккини, тигровая креветка, творожный сыр, икра масаго.
Выход порции: 1шт
18 р.
Рулетик из лосося с мягким сыром на тосте
Лосось малосоленый, хлеб тостовый, сыр творожный, укроп, маслины, каперсы.
Выход порции: 1шт
95 р.
Сельдь на бородинском хлебе с муссом из свеклы
Малосоленая сельдь, хлеб бородинский, свекла, майонез, сливочное масло, маринованный лук, укроп.
Выход порции: 1шт
20 р.
Гренка с салом
Выход порции: 1шт
18 р.
Рулетик ветчина с сыром
Выход порции: 1шт
30 р.
Тарталетка с красной икрой
Икра лососевая в хрустящей тарталетке со сливочным маслом и укропом.
Выход порции: 1шт
190 р.
Шашлычок из свинины с грибами и сладким перцем
Подается с соусом Маринара
Выход порции: 70/10
150 р.
Шашлычок из курицы с томатами и сладким перцем
Подается с соусом BBQ
Выход порции: 70/10
140 р.
Шашлычок из семги с цукини и сладким перцем
Подается с соусом Тар-Тар
Выход порции: 60/10
340 р.
Шашлычок из овощей
Подается с соусом Песто.
Выход порции: 60/10
130 р.
Жульен грибной в тарталетке
Выход порции: 70
120 р.
Жульен куриный с грибами
Выход порции: 70
140 р.
Тарталетка с курицей и ананасом
Выход порции: 60
120 р.
Салат куриный с грибами в тарталетке
Выход порции: 60
80 р.
Салат Хазар в тарталетке
Выход порции: 60
160 р.
Салат с ростбифом в тарталетке
Выход порции: 70
160 р.
Салат Деревенский в тарталетке
Выход порции: 60
60 р.
Салат Оливье в тарталетке
Выход порции: 60
70 р.

Напитки

Морс клюквенный
Выход порции: 1 л.
300 р.
Домашний лимонад
Выход порции: 1л
300 р.
Компот домашний
В ассортименте
Выход порции: 1л
200 р.