Европейская кухня

Салаты

360 р.
Цезарь с курицей
Листья салатов Романо и Айсберг, пшеничные гренки, томаты Черри, сыр Пармезан и соус "Цезарь".
220 г.
460 р.
Цезарь с лососем
Листья салатов Романо и Айсберг, пшеничные гренки, томаты Черри, сыр Пармезан и соус "Цезарь".
220 г.
480 р.
Цезарь с креветками
Листья салатов Романо и Айсберг, пшеничные гренки, томаты Черри, сыр Пармезан и соус "Цезарь".
220 г.
440 р.
Коралловый риф
Кальмар, семга слабосоленая, снежный краб, под соусом из тунца
170 г.
460 р.
Теплый салат с говяжьей вырезкой и голубым сыром
Обжаренные на гриле говяжья вырезка с помидорами и цуккини, голубой сыр, микс-салатов и пикантный соус
220 г.
330 р.
Греческий
Помидоры, болгарский перец, огурцы, листья салата Романо, оливки, маслины, сыр Фета, красный лук, оливковая заправка
270 г.
200 р.
Салат из свежих овощей
Помидоры, болгарский перец, огурцы, редис и сладкий лук с заправкой на выбор: оливковое масло, майонез, ароматное масло или сметана
230 г.
310 р.
Хазар
Лосось копченый,отварные овощи,горошек зеленый,яйцо,майонез,огурец.
200 г.
220 р.
Столичный
куриное филе,отварные овощи.Заправлен майонезом.
220 г.

Холодные закуски

390 р.
Рулеты из лосося с яблоком
Лосось малой соли с начинкой из яблок заправленных сметанно-огуречным соусом и хреном
130/25 г.
260 р.
Сельдь бочковая с теплым картофелем и маринованным луком
100/100/40 г.
390 р.
Карпаччо из говядины
с листьями салата руккола, шампиньонами, сыром Пармезан и оливково-бальзамической заправкой
60/60/20 г.
260 р.
Баклажаны с сыром фета
Обжаренные на гриле баклажаны, сыр фета, помидоры конкассе
150 г.
490 р.
Сырная тарелка
Дор-Блю, Маасдам, Пармезан, шарики из сыра Тильзитер с травами и специями. Подаются с медом, грецкими орехами и виноградом.
115/30/40 г.

Горячие закуски

290 р.
Сулугуни, обжаренный в сухарях
Подается с соусом Тар-тар.
150/30 г.
130 р.
Гренки чесночные c соусом Блю-Чиз
Бородинские гренки с чесноком и пикантным соусом Блю-Чиз.
120/30 г.
270 р.
Курица в сладком чили соусе
Обжаренные кусочки куриного филе в соусе Чили на подушке из свежих овощей.
150/40 г.

Горячие блюда из рыбы

590 р.
Котлеты по-лигурийски
Котлеты из лосося, тигровых креветок и снежного краба. Подаются с кремом из картофеля со шпинатом и сливочным соусом.
150/130/50 г.
690 р.
Стейк из лосося на гриле с овощными папарделле
Филе лосося, кабачки, болгарский перец, морковь. Подается с соусом из угря.
130/100/50 г.
620 р.
Шашлык из семги
Подается с лимоном, чипсами из лаваша и соусом Наршараб.
150/50/30 г.

Супы

260 р.
Борщ с белыми грибами
Подается со сметаной, ржаными гренками и салом.
300/40/40 г.
260 р.
Харчо
Пряный суп с бараниной, рисом, чесноком и кинзой.
350 г.
220 р.
Суп куриный с лапшой
Подается с перепелиным яйцом
300 г.
270 р.
Крем-суп грибной
Белые грибы, шампиньоны, сливки. Подается с пшеничными гренками.
300/15 г.
360 р.
Том Ям
350мл г.

Горячие блюда из мяса и птицы

590 р.
Бефстроганов из говядины с грибами
Обжаренная говяжья вырезка с грибами и луком, сливочно-сметанный соус. Подается с картофельным пюре и солеными огурцами.
200/100/50 г.
520 р.
Стейк из свиной шеи с соусом Кули
Маринованная с розмарином и соевым соусом свиная шея, картофель запеченный со сливками и сыром, помидоры гриль. Подается с соусом из печеного перца и томатов.
170/120/30 г.
690 р.
Стейк из говяжьей вырезки с картофельными крокетами и со сливочным соусом с опятами
Стейк из говяжьей вырезки подается с соусом с опятами и Гарганзолой.
130/100/50 г.
260 р.
Рис с курицей по-азиатски
Обжаренный рис с куриным филе,овощами и яйцом.
310 г.

Пасты

360 р.
Фетучини с курицей и грибами
Куриное филе, шампиньоны, сливочный соус, пармезан.
290/20 г.
380 р.
Спагетти Карбонара
Бекон, сливочный соус, пармезан.
240/20 г.

Блюда на мангале из мяса

390 р.
Шашлык из курицы
Подается с маринованным луком, чипсами из лаваша, свежими помидорами и томатной сальсой.
160/80/60 г.
490 р.
Шашлык из телятины
Подается с маринованным луком, чипсами из лаваша, свежими помидорами и томатной сальсой.
160/80/60 г.
450 р.
Шашлык из свинины
Подается с маринованным луком, чипсами из лаваша, свежими помидорами и томатной сальсой.
160/80/60 г.
420 р.
Филе цыпленка BBQ
Цыпленок приготовленный с соусом BBQ. Подается с маринованными овощами. Для вашего удобства мы удалили все лишние кости.
г.
480 р.
Люля-кебаб из баранины
Подается на лаваше с маринованными овощами и томатной сальсой.
160/60/60 г.

Гарниры

150 р.
Картофельные крокеты
Тонкие ломтики картофеля запеченные со сливками и сыром.
150 г.
150 р.
Картофельное пюре
150 г.
150 р.
Картофель по-деревенски
150 г.
220 р.
Рис с овощами в азиатском стиле
Обжаренный рис с сезонными овощами и шампиньонами.
150 г.
180 р.
Овощи гриль
150 г.

Соусы

45 р.
Цезарь
45 г.
45 р.
Тар-тар
45 г.
45 р.
Томатный
45 г.
45 р.
Барбекю
45 г.
45 р.
Чесночный
45 г.
45 р.
Свит Чили
45 г.